In occasione della partecipazione alla Reiselivsmessen 2019 (11-13 gennaio 2019), la piu’ importante fiera del turismo norvegese, la Regione Marche, oltre ad un ampio e ben organizzato stand istituzionale, ha organizzato una degustazione dei prodotti tipici presso l’Ambasciata italiana a Oslo.
Diretto principalmente a professionisti del settore eno-gastronomico (giornalisti specializzati, operatori turistici, importatori, buyers) e a professionisti del settore bike (per la promozione di questa tipologia di turismo), l’evento ha visto la partecipazione dell’accademia dello stoccafisso di Ancona – con gli chef Elis Marchetti e Walter Borsini, del violino show del produttore artigianale di pasta all’uovo Spinosi e di Gianfranco Torbidoni con la degustazione di salumi e formaggi tipici – in particolare il “ciavuscolo” di propria produzione.
Uno spettacolo nello spettacolo e’ stato lo show cooking di Vincenzo Spinosi.
La Regione Marche scommette sull’attrazione del turismo norvegese, puntando sulla storia dei suoi borghi, sulla bellezza dei luoghi e sugli itinerari naturalistici (hiking, bike). Una scommessa vincente!